DONATE

ANNONCE IMPORTANTE

Changements concernant votre abonnement au Programme des Délégués de la Resonance Academy – Annonce de Nassim Haramein

Annonce importante concernant les changements de votre abonnement


Le monde change et nous nous
rassemblons !

Nous avons travaillé avec nos cœurs pour vous offrir un cadeau qui vous aidera à traverser cette phase de transition.

Vous savez probablement déjà que nous offrons le cours de Science Unifiée (anciennement le Programme des Délégués) gratuitement au public anglais…

Maintenant, c’est au tour du cours de Science Unifiée en français d’arriver CETTE SEMAINE !

Rejoignez-nous pour l’annonce officiel avec

Nassim Haramein et Olivier Alirol

Jeudi 16 Avril - 21h (Heure Française)

21h CET / 12h PT / 15h ET / UTC 7pm

Nassim et Olivier feront une annonce à toute la communauté francophone concernant les changements qui s’opèrent au sein de la Resonance Science Foundation. Vous aurez la possibilité, dans cet évènement interactif, de poser vos questions en direct à Nassim et Olivier.

 

Inscrivez-vous maintenant

Le webinaire est ouvert à tous.

Il sera enregistré et diffusé en direct sur notre page Facebook

https://www.facebook.com/ResonanceScienceFoundation.FR/

« Il est temps pour nous de nous unifier, de ressentir cette connexion comme un seul Être, et d’accompagner ce changement ».

- Nassim Haramein